妖孽白、づ Yoon A

累了,也怕了『8』

             “北北,快点,我渴死了。”陈玮镔把手伸出来,但眼睛还是眯着的。“给你。”南钧儿冷冷地吐出了两个字。陈玮镔听了这句话一下子就醒了,立刻坐了起来,“南钧儿,你怎么来我家了?”王南钧看陈玮镔紧张那样一个不小心就笑了出来。




      而我们的小甜镔呢,当然是看着南钧儿犯花痴。(当然小甜镔自动屏蔽了南钧儿鸭子般的笑声。)王南钧笑了一会才想起自己要做什么:“陈玮镔,我问你,你为什么生病没告诉我?”陈玮镔低下头不敢看南钧儿的眼睛:“我今天去医院才知道自己发烧了嘛。”“去医院?你怎么了?”南钧儿把小甜镔的脸抬了起来,让他平时他的眼睛。“我就是今天和你一起送尹毓恪的时候,不小心跌了下来。”陈玮镔笑了笑,他想用笑把眼中因为撒谎而引起的慌乱掩盖下去。




       “好了,那你自己注意点,我先走了,尹毓恪还在医院里面呢,我得去照顾他。”南钧儿说完就起身,走了出去。南钧儿走到大门前的时候,顾意北淡淡的说了一句话:“你如果不喜欢玮镔,就不要伤害他。”




         等南钧儿走了之后,顾意北推开房门,走了进去:“你何必这样折磨自己?你明明知道他不爱你 ,你为什么要把自己弄成这样?”“北北,你不懂,我爱他,所以我会为了他去和全世界对抗,哪怕遍体鳞伤,我也在所不辞。”陈玮镔淡淡的说。顾意北看了看现在的陈玮镔脆弱的很,和刚才看到的那个活泼可爱开朗的陈玮镔
截然不同。顾意北让陈玮镔睡了会,自己就走出陈玮镔的卧室了。




       “怎么样?”沈忆久看见顾意北出来追问到。“忆久,陈玮镔他太爱王南钧了,我们下次等陈玮镔病好了,就试探一下王南钧吧。”“嗯好。”沈忆久也觉得
这个方法可行。



         了啦咯啦咯啦咯,你们要的文,大粗长,够你们看的了吧。
@win月儿  @黑白工作室忆语

评论(4)

热度(8)