妖孽白、づ Yoon A

累了,也怕了『7』

       “咚咚咚”一阵敲门声响起,顾意北听见敲门声,放下手中的工作,起身去开门。“你是谁?”顾意北一打开门,看着门外站着的王南钧问到。“这是我要问你的吧,你是谁?为什么会在陈玮镔家里?”王南钧皱了皱眉头。“意北,怎么了?”沈忆久从陈玮镔房间里走了出来,“玮镔刚睡着,别把他吵醒了。嗯?王南钧,你怎么在这?”沈忆久看见王南钧顿了一下。
 





       “哦,原来,你就是王南钧啊。”顾意北顿了一下,打量着王南钧。“忆久,你打个电话给晔哥,告诉他,玮镔已经睡着了,但还在发烧,伤口有些发炎,叫他带些药来。”顾意北打量完王南钧后,有意的说出了这些话,她就想看看王南钧什么反应。沈忆久也明白了顾意北的意思,拿起手机去打电话了。“你说什么?陈玮镔发烧了?不可能啊,如果他发烧,为什么还要去看电影?”王南钧急切的看着顾意北。






       “北北,我口渴,我要喝水嘛,北北。”房间里,传来陈玮镔的声音。“我想,这应该你自己问他吧。”顾意北倒了一杯温水给王南钧,示意他给陈玮镔送水。王南钧接过水,去给陈玮镔送水。
   

         了啦咯啦咯啦咯,我回来了。
          这次又人名改了哦⊙∀⊙!
           么么哒!

评论(2)

热度(4)