妖孽白、づ Yoon A

累了,也害怕了『6』

       “陈玮镔,怎么几天不见,你就成这样了?”陈玮镔听见这个声音后,不敢相信地往后一看:“北北,你怎么来了?”“怎么?我就不能来看看你啊?你看你,我走才几天?你就把自己弄成什么个死样子?你现在立刻马上上我车,回家,然后我去把忆语叫来。”顾意北把陈玮镔拉到了自己车上。完事后,顾意北向赵晔说到:“谢谢,你照顾陈玮镔。”说完,顾意北就上了车,送陈玮镔回家。
    





         “说吧,怎么了?”顾意北坐在陈玮镔床边,看着躺在床上还发着烧的陈玮镔。“没啥,就是出去看电影,不小心摔了一跤而已。”陈玮镔低垂着眼帘。“陈玮镔,你以为我会信?发着烧出去看电影?还摔了一跤?陈玮镔,你是不是和王南钧出去的?然后,遇见了尹毓恪?之后,尹毓恪摔倒了,王南钧丢下了你,对不对?”顾意北盯着他。“嗯 意北,我真的很喜欢他,但他心里只有尹毓恪,我该怎么办?”陈玮镔空洞的眼神看着顾意北,眼神里充满了绝望。
   





       这时候,门铃响了,“应该是忆语,我去开门啊。”顾意北说完就离开房间,去开门了。“意北,玮镔怎么样啊?”顾意北一开门,就看见忆语焦急的面孔。“哎,你去照顾他吧,他有点发烧,我还有工作,先在客厅把工作弄一下。”“好”说完,忆语就去照顾陈玮镔咯。





      了啦咯啦咯啦咯,我更问咯。
       这里说一下,顾意北不喜欢陈玮镔,他们只是朋友,她喜欢祁子意,而忆语,也不喜欢陈玮镔,也只是朋友。他们是大助攻哦。要在我文里出现的南玮女孩,可以和我说哦⊙∀⊙!。
       么么哒!

评论(1)

热度(3)