白。

累了,也怕了『5』

           “ 南钧儿,这里。”王南钧一回头就看见陈玮镔在远处想他挥手,他看了看陈玮镔的身边,全部都是人,他不易察觉的皱了皱眉头,这么多人,万一撞到我家小甜镔怎么办?但是,很快,他就被自己的想法吓到了“我明明喜欢的是尹毓恪啊,怎么老是关心陈玮镔啊?”王南钧摇了摇头,整理了一下思路,就快跑到陈玮镔身边,牵着陈玮镔的手进了电影院。陈玮镔被王南钧牵着的时候有点懵,但很快回了神 他看了看南钧儿的脸,又看了看他们牵着的手,不由得笑了。
 





        好巧不巧,他们在电影院遇见了尹毓恪,王南钧看见尹毓恪之后和他打了一个招呼 ,后来得知尹毓恪和自己看一部电影,开心的不得了,完全忘了身边的陈玮镔。电影放完了 ,尹毓恪和陈玮镔出去的时候不小心被人群挤到了,明明陈玮镔伤的很重,但王南钧仿佛没看见一样,直奔尹毓恪,把尹毓恪公主抱送往小珍所,留下陈玮镔一个人处理伤口。
 



      
        陈玮镔处理完伤口后,正准备回家却在诊所门口遇见了赵晔,“玮镔 你怎么了啊?”赵晔看见陈玮镔这个样子,心疼的不行。“晔哥没事,一点小伤而已,不用这么担心。”就算心里再委屈,陈玮镔也不会再别人展现出来。


        了啦咯啦咯啦咯
         我更文咯
         老样子,要剧透,微博私信:Death顾清言
         么么哒!么么哒!么么哒!

评论(2)

热度(3)