白。

累了,也怕了『4』

          “南钧儿,南钧儿”陈玮镔好像想起了什么,“怎么了?”南钧儿一脸疑惑的说到。
“南钧儿,我们明天去看电影呗。”陈玮镔拉着王南钧,“额,好吧。”王南钧答应了。“太好了。”陈玮镔见王南钧答应了,就一蹦一跳的往前走了。“奇怪,明明刚才是想拒绝的啊,怎么看见那双大眼睛期待的盯着我,我就像中了魔一样答应了?难道我喜欢他吗?”王南钧摇了摇头,仿佛要把这个惊人的想法摇出脑外:“不可能,我的心里只有尹毓恪啊。”






        陈玮镔回到家,关上门,慢慢地倚着门蹲下,陈玮镔双目无神地盯着前方:“南钧儿,你以为我没看出来吗?你不爱我,你只爱尹毓恪啊。今天你答应我的告白,不是因为你正好需要一个人的安慰吗?”这段话,恐怕任何人听见了都很痛心吧。





      了啦咯啦咯啦咯,我回来了,带病坚持更文,我是不是很厉害啊?
      么么哒!
       微博剧透私聊:Death顾清言
       直接在乐乎上说也可以哦。
       但我最近可能不怎么上,但看见了,我会回的哦。

评论(2)

热度(8)