白。

累了,也怕了『3』

         “南钧儿,我,我喜欢你,你能和我在一起吗?”陈玮镔低下头,静静地等着南钧儿的回复。过了一会儿,王南钧看着陈玮镔:“好啊,我和你在一起。”“真的吗?”陈玮镔有点不敢相信。







        “嗯”南钧儿应了一声看了看陈玮镔,陈玮镔一脸不敢相信,但过了几秒钟左右就又“挂”在王南钧身上了。王南钧看着这样的陈玮镔,心里莫名的一动,连他自己都觉的奇怪。“可能是刚被尹毓恪拒绝,现在被陈玮镔表白所产生的安慰吧, 毕竟现在我是最需要安慰的时候了。”王南钧自己在心里对自己说。而陈玮镔呢,还在傻笑呢。





          啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,本宝宝按忆语小可爱的要求更文咯。

          最近可能很少上微博,或乐乎,但你们要剧透的话可能我到周六才能给,抱歉哦⊙∀⊙!

          老样子,剧透私信微博:Death顾清言
          也可以直接在乐乎上找我要剧透哦,放心,我看见了,一定会回的哦⊙∀⊙!

     
          最后,我爱你们,么么哒!么么哒!么么哒!

评论(1)

热度(6)